Anmeldung & Preise

Anmeldung

Die Einschreibung für das Schuljahr 2020/21 ist ab Oktober  2019, bitte um Vormerkung per mail. Zur Schulreifefeststellung nehmen Sie bitte Ihr Kind und folgende persönliche Dokumente (plus Kopien) mit:

• Meldezettel
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Taufschein (wenn vorhanden)
  • e-card

Die Vormerkung Ihres Interesses für die ersten Klassen sind zwei Jahre im Voraus empfehlenswert. Kinder aus unserer Privaten Vorschulgruppe (Kindergartenobergruppe) werden vorrangig aufgenommen.

Nach der Schulreifefeststellung erhalten Sie ehestmöglich schriftlich Bescheid. Im Falle der Aufnahme ist der Schulplatz erst fixiert unter folgenden Voraussetzungen:

– Verträge ausgefüllt und unterfertigt retourniert

– Anzahlung geleistet (bestehend aus € 110,– Verwaltungskostenbeitrag und Vorauszahlung von 2 Schulgeld-Monatsbeiträgen)

– Schulpflichtmatrik abgegeben

Kinder bereiten einen Snack zu

Preise für das Schuljahr 2020/21

Schulgeld Volksschule, 10 x monatlich 185,-
Schulgeld Private Vorschulgruppe (Pädagogischer Beitrag+ Qualitätsbeitrag + Essen)     12 x monatlich 196,-
Schule + Hortbetreuung bis 14 Uhr, 10 x monatlich 381,-
Schule + Hortbetreuung bis 17 Uhr, 10 x monatlich 470,-
Schule + Hortbetreuung ein Tag pro Woche bis 17 Uhr, 10 x monatlich 269,-
Schule + Hortbetreuung zwei Tage pro Woche bis 17 Uhr.                             10 x monatlich 358,-